11.10.2025
Ребятки пока не поняли всей серьёзности происходящего, но надеюсь, они станут подогадливей...
YasaStudios |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YasaStudios » Миссия на Марс » Личный Дневник: Вселенский Разум
11.10.2025
Ребятки пока не поняли всей серьёзности происходящего, но надеюсь, они станут подогадливей...
Старт чуть не сорвался. Они, похоже, до сих пор не поняли, что могли взлететь на воздух... в виде маленьких обугленых кусочков. Ну, хотя бы взлетели...
Эх, похоже что-то с подачей кислорода! Они думали, что уже на "FEtM", находясь в малюсеньком отсеке! Маленькую, но не так (по современным технологиям 2025 года) опасную дырочку в ОБШИВКЕ они приняли за катастрофу, и хотели её залатать ИЗНУТРИ!! У них свыше 99% ракеты (ракета и план взяты из далёкого начала XXI века, долгая история...) - топливо! Изнутри?!
Мда. Ступень не отстыковывалась, им пришлось катапультироваться... На Земле уже считают, что все погибли... Наверное, сбивать будут, потому что иначе отсек столкнётся с "FEtM", над которым трудились 20 лет и потратили 50 миллиардов долларов...
Приёмник вывело из строя электромагнитной волной... Ощущение, что Американцы пытаются всеми силами "незаметно" помешать успеху экспедиции, даже ценой жизни космонавтов. К счастью, на "FEtM" есть другой приёмник, и если космонавты вовремя проснутся и смогут пристыковаться...
Ракеты уже запущены, но ведь я ВР, и я не дам им так просто погибнуть...
Не буду пока вмешиваться, думаю, Great Star Destroyer решит все их проблемы...
Не хочется их оставлять, но придётся. На корабле есть кто-то ещё, похоже, какое-то животное. Латинское название: Pan troglodytes, что бы это могло быть?
Я очень рад, что ребята справилсь! Но без меня им, по их посланиям (я получил их 3), не так интересно... Буду стараться больше времени уделять экспедиции.
Вы здесь » YasaStudios » Миссия на Марс » Личный Дневник: Вселенский Разум