YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Миссия на Марс » Личный Дневник: Вселенский Разум

Личный Дневник: Вселенский Разум

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

11.10.2025

Ребятки пока не поняли всей серьёзности происходящего, но надеюсь, они станут подогадливей...

0

2

Старт чуть не сорвался. Они, похоже, до сих пор не поняли, что могли взлететь на воздух... в виде маленьких обугленых кусочков. Ну, хотя бы взлетели...

0

3

Эх, похоже что-то с подачей кислорода! Они думали, что уже на "FEtM", находясь в малюсеньком отсеке! Маленькую, но не так (по современным технологиям 2025 года) опасную дырочку в ОБШИВКЕ они приняли за катастрофу, и хотели её залатать ИЗНУТРИ!! У них свыше 99% ракеты (ракета и план взяты из далёкого начала XXI века, долгая история...) - топливо! Изнутри?!

0

4

Мда. Ступень не отстыковывалась, им пришлось катапультироваться... На Земле уже считают, что все погибли... Наверное, сбивать будут, потому что иначе отсек столкнётся с "FEtM", над которым трудились 20 лет и потратили 50 миллиардов долларов...

0

5

Приёмник вывело из строя электромагнитной волной... Ощущение, что Американцы пытаются всеми силами "незаметно" помешать успеху экспедиции, даже ценой жизни космонавтов. К счастью, на "FEtM" есть другой приёмник, и если космонавты вовремя проснутся и смогут пристыковаться...
Ракеты уже запущены, но ведь я ВР, и я не дам им так просто погибнуть...

0

6

Не буду пока вмешиваться, думаю, Great Star Destroyer решит все их проблемы...

0

7

Не хочется их оставлять, но придётся. На корабле есть кто-то ещё, похоже, какое-то животное. Латинское название: Pan troglodytes, что бы это могло быть?

0

8

Я очень рад, что ребята справилсь! Но без меня им, по их посланиям (я получил их 3), не так интересно... Буду стараться больше времени уделять экспедиции.

0

Вы здесь » YasaStudios » Миссия на Марс » Личный Дневник: Вселенский Разум