YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Миссия на Марс » Личный Дневник: 37

Личный Дневник: 37

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

11.10.2025

0

2

Пронесло! Утечку топлива удалось устранить в самый последний момент! Повезло! Надеюсь больше такого не повторится!

0

3

Опять какие-то проблемы! Мы не можем определить степень повреждений. Знаем, что только у нас дыра в обшивке. Связь с ЦПУ прервалась! Я попробую исправить неполадку когда выйдем в открытый космос.

0

4

Потерял сознание. Эйтых до сих пор не очнулся. В иллюминаторе видели ракеты. Не знаем куда они летят! Я чувствую сильнейшее недомогание.

0

5

Очень насыщенный на неприятности день! У нас был пробит шлюз, а потом мы потеряли Арта! Но мы наконец на борту FEtM! Джон до сих пор не пришёл в себя...

0

6

Вчера сильно болела голова. Даже мерещилось что-то! Но вот я проснулся! Всё в порядке, ничего не болит, пульс в норме.

0

7

Сегодня нашёл Арта в туалете, в бессознательном состоянии. Пытаемся привести его в нормальное!

0

8

Без ВР очень трудно! Кажется что мы всё делаем не так! Но пока справляемся!

0

9

До сих пор нет связи с ЦУП. Пережили вспышку радиации, состояние у всех кроме Арта и Джона в норме! Арт и Джон без сознания. Я пытаюсь связатся с ЦУП. К тому же, на корабле есть кто-то посторонний!

0

10

Мы связались с ЦУП. На корабле есть какое-то существо! Надвигается вторая радиоционная волна!

0

Вы здесь » YasaStudios » Миссия на Марс » Личный Дневник: 37