YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Spectr!

Spectr!

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Поздравляем, Тоха! Ты теперь видишь этот раздел, как и все. Я подумал, что это тупо как-то, тебе не показывать, не обижайся. Ты принадлежишь особой группе - МАРСИАНЕ, это чуть утеснённей модеров, но намного круче пользователей!

0

2

С праздником, тебя spectr!
С новым званием.

0

3

Кстати, раз зашла речь, поговорим о новых рангах. Возможности у вас остаются абсолютно те же, просто звания вместо привычных МОДЕРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ названы на космический лад. Гости - ЛУНАТИКИ, Пользователи - ЗЕМЛЯНЕ, Крутые Пользователи - всё ещё ТАЛАНТЫ, ща сменю на ПОКОРИТЕЛЕЙ КОСМОСА или в том роде. Модеры - ДЕТИ СОЛНЦА, Админ - Вселенский Разум :) . Если есть идеи пооригинальней, предлагайте свои варианты на космический лад.
З.Ы. ПОКОРИТЕЛИ КОСМОСА? Гмм... Или ВСЕЛЕННОЙ?.. Агрх-м... ;) Модеры, хотите вместо ДЕТЕЙ СОЛНЦА стать...

0

4

Агентами NASA.)))) Я шучу. А если серьёзно то модеры пусть будут Покорители Вселенной, а Таланты - Космоса!

0

5

Путаться будем. ПОКОРИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ - хорошо звучит, Таланты будут... Кем-то галактическим. Пользователи - ЗЕМЛЯНАМИ, думаю, им это идёт. Гости - СЕЛЕНИТАМИ!

0

6

Я за то чтобы модеры были покорителями вселенной! А гости, должны быть "Независимыми существами" или что-то в этом роде.

0

7

Ну вот пускай независимыми селенитами и будут. Модеры - покорители Вселенной, Пользователи - Землянами, Таланты - КОСМОНАВТАМИ-ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ! Вот он, промежуточный этап. А Торячкин (ничего, что я тебя так называю? Если не льстит - сообщи) Марсианином и будет, ОК? Не, не только Торячкин. Ещё если кто зайдёт из моих хороших знакомых...

0

8

Конечно спасибо за повышениее. К стати мне большего и не надо( ответственности сильно много ) А так огромнейшее ССС-ППП-ААА-ССС-ИИИ-БББ-ООО-!!!!!!

Отредактировано spectr (11-09-2007 21:17:17)

0

9

Ценю за скромность! + тебе. Молодец!
Да, ответственности... много.

0

10

Да, тяжёлая нагрузка будет, но лишать её меня не надо!

0

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Spectr!