В первую очередь хочу сказать спасибо Тёхе за то, что его темы затрагивают серьёзные социальные проблемы, а не флудилка какая-то. + тебе.
Теперь по теме.
Пишу об Эмах, или Эмо или как их там.
Моё мнение: слишком много про них разных слухов, которые затмевают собой правду.
Мне кажется, Эмо - просто подростки, наиболее ярко (для понта) проживающие переходный возраст. Они хотят, что бы на них обращали внимание и жалели. Некоторые от недостатка внимания и кидаются с крыш, чтобы все потом плакали и говорили: "Ох, а мы на него сердились, а он...". Но вернуться и посмотреть на это-то они не смогут! Те, кто это почти понимает, становятся Эмо, которые добиваются внимания другими, более безопасными способами (уходят из дому, сидят плачут, и т.д.). Те, кто вообще всё понимает (кстати, такие люди должны быть либо эгоцентриками, либо слабой степени эгоистами, либо хорошо воспитаны), как и мы сами, просто смотрят и усмехаются. Кстати, те кто открыто насмехаются над Эмо, бьют их или ещё что, скорее всего, в глубине души им завидуют.
С окончанием переходного периода Эмо-мания утихает.
Я бы Эмо быть не хотел, это бездарно прожитые годы жизни, которые должны быть самыми яркими и впечатлительными.
Про Готов я знаю не очень много и знать не хочу.
Вот. В следующий раз напишу о музыке