YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Направления

Направления

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Направления бывают разными: Музыкальными, направления в книгах, в кино.
Здесь можно написать своё критичное или полжительное мнение о новой музыке, о книгах которых вы недавно прочитали и о кино-новинках!
Также вы можете написать о направлениях ЭМО или ГОТ.
Нам это будет также интересно!

За интересную инфу каждый может получить плюс и даже не один.

0

2

Прошу прошения за апечатку в этой теме, а именно спасибо Профу. (точно, в дальнейшем ты станешь критиком)
Ладно, по теме вот рейтинг фильмов этой недели по России.
Честно говоря я ожидал большего от "Боя с тенью 2" видемо не так киношка хороша.

Би Муви: Медовый заговор
4.23
2 Нулевой километр
4.07
3 Бой с Тенью 2: Реванш
4.05
4 День Выборов
4.00
5 Удачи, Чак!
3.95
6 Пристрели Их
3.95
7 1612
3.94
8 Скалолазка и последний из седьмой колыбели
3.83
9 Хэллоуин 2007
3.75
10 Восход тьмы
3.72

0

3

Отлично! Молодец!
Сегодня напишу сюда большую СВОЮ статью по этой теме.

0

4

Очень, жду твоих интересных новостей!

0

5

В первую очередь хочу сказать спасибо Тёхе за то, что его темы затрагивают серьёзные социальные проблемы, а не флудилка какая-то. + тебе.
Теперь по теме.
Пишу об Эмах, или Эмо или как их там.
Моё мнение: слишком много про них разных слухов, которые затмевают собой правду.
Мне кажется, Эмо - просто подростки, наиболее ярко (для понта) проживающие переходный возраст. Они хотят, что бы на них обращали внимание и жалели. Некоторые от недостатка внимания и кидаются с крыш, чтобы все потом плакали и говорили: "Ох, а мы на него сердились, а он...". Но вернуться и посмотреть на это-то они не смогут! Те, кто это почти понимает, становятся Эмо, которые добиваются внимания другими, более безопасными способами (уходят из дому, сидят плачут, и т.д.). Те, кто вообще всё понимает (кстати, такие люди должны быть либо эгоцентриками, либо слабой степени эгоистами, либо хорошо воспитаны), как и мы сами, просто смотрят и усмехаются. Кстати, те кто открыто насмехаются над Эмо, бьют их или ещё что, скорее всего, в глубине души им завидуют.
С окончанием переходного периода Эмо-мания утихает.
Я бы Эмо быть не хотел, это бездарно прожитые годы жизни, которые должны быть самыми яркими и впечатлительными.
Про Готов я знаю не очень много и знать не хочу.

Вот. В следующий раз напишу о музыке :)

0

6

И тебе спасибо!
Я полностью согласен, наверника Эмо видут двайную жизнь!
Дома они так сказать ведут себя тихо (как обкуренные), а на улице вместе с подобными себе превращаются в
непонятно кого, толи людей у которых не в порядке с психикой толи в обдолбаных предурков! :/
Непреятное зрелие, а ещё строят из себя якобы независимых!

0

7

Примерно так. Но часто бывает, что весёлый, жизнерадостный человек - и вдруг ЭМО. Ужас!

0

8

Наверно, ты прав, но я с такими не сталкивался!

0

9

Да, неудачная тема!
Сюда заходим только мы с Ясей да и то редко!
Может удалить, а Админ?

0

10

Да тема-то неплохая, просто название скучное и в первом сообщении ты толком не поставил чёткой задачи, написав одновременно про Эмо-Готов, Музыку и зачем-то вывесил кино-хит-парад :) . Давай добавим специфики, например, тему назовём: "Мистика в Молодёжи: вся правда про ЭМО", "Би Муви или Скалолазка? Закулисный заговор" и т.д. и т.п. Да и сам раздел - не КУЛЬТУРА (о, это слово даже мне мозолит уши), а МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ: КАК ВЫЖИТЬ СРЕДИ СЕБЕПОДОБНЫХ.

0

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Направления