YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Say no to terrorism

Say no to terrorism

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Эта тема пришла ко мне спантанно!
Когда я лазал в и-нете я увидел статью, что в школах Британии создали игру где школьники боролись против террора!
Маленькие дети с жадностью противостаяли наробаронам, террористам и т.п.
И тогда я подумал, а кокого черта каждый террорист вламывается к тебе в дом и начинает угражать тебе?
Поэтому я выбрал эту тему!

0

2

Если помните в Москве в 2000 году в метро произащёл взрыв, тогда погибло более 20 человек!
Я обращаюсь к Админестратору и предполагаю, что мы ещё поговорим на эту тему??!! :(

0

3

Хорошая, патриотическая, нравоучительная идея! Как уберечь себя от терроризма? Обсудить много что! Желаю всем сообщений: counter-terrorists win!

Теха, а тебе сколько за это заплатили? :-)

0

4

Кстати о наркошах!

Однажды я с другом пошол в кино, было холодно я натинул шарфик с надписью "Зенит Чемпион" повыше, стою и жду друга. За те 15 минут которые я простоял на морозе какие то обдолбаные лошки 3 раза спрашивали у меня закурить и один раз увидев мой шарф хотели мнея от....... ну ладно! Но потом пришёл мой друг и всё кончилось хорошо.
Вот такой вот парадокс!!!

И мне никто за это не платил Яся! (хотя надо бы.)

0

5

Ужас! Тёха, внимательней рассмотри моё первое ссобщ.

0

6

А вот меня волнует взрыв в Тольятти. Кто-нибудь знает что это было? Терракт или несчастный случай? Чесно говоря, надеюсь что с террором будет покончено в ближайшее время!

0

7

Вот небольшое сообщение от недовольных британцев:

"Согласно опросу общественного мнения, проведенному в Великобритании, 80 процентов жителей страны считают, что премьер-министр Тони Блэр должен проводить самостоятельную политику в войне с мировым терроризмом, а не действовать по указке Соединенных Штатов, пишет Лента.

Британцы уверены, что их страна, если и должна с кем-то сотрудничать в борьбе с террором, то только с европейскими партнерами. Не разделяют этой точки зрения лишь 14 процентов опрошенных.

53 процента жителей Великобритании требуют, чтобы правительство страны проводило более "агрессивную" внешнюю политику по отношению к странам, связанным с террористами.

Около 12 процентов опрошенных призывают к "примирению" с экстремистами, а 24 процента британцев уверены, что и тех мер, которые сейчас предпринимают власти, вполне достаточно.

Более 69 процентов респондентов готовы к ужесточению национального законодательства о противодействии терроризму, считая, что в данном случае рассуждения об ущемлении прав человека необоснованны.

Британцы требуют разрешить полиции задерживать без санкции суда подозреваемых в организации или совершении терактов на срок до 90 дней (сейчас задерживают на 28 дней).

Опрос был проведен для того, чтобы выяснить реакцию британцев на сообщения, появившиеся 10 августа, о предотвращении серии терактов на самолетах, которые должны были вылететь из лондонского аэропорта "Хитроу".

В целом, граждане Великобритании положительно оценили действия властей в этой связи, однако 50 процентов опрошенных посчитали, что премьер Блэр обязан был прервать свой отпуск, который он проводит на острове Барбадос."

0

8

Слышали про слухи о том, что теракт 11 сентября подготовило американское правительство? У кого есть информация?

0

9

Бред, мирные Британцы против нас ничего не имеют!

0

10

Я - против вражды с Англией. Мы вместе прошли 2-ю Мировую, и плохо о нас так отзываться... Я про дело Литвиенко, в том числе.

0

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Say no to terrorism