YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Серьёзная проблема.

Серьёзная проблема.

Сообщений 1 страница 10 из 31

Опрос

Готовы ли вы противостоять оффтопику?
Да.

100% - 5
Нет.

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 7

1

Сейчас на форуме очень много оффтопа. Взялся было поудалять, да куда там? Его немеренно! Пора что-то с этим делать!
Возможно из-за некоторых участников форума, точнее всех (все мы грешны, да-да!) или модеров которые не справляются со своими обязанностями. Я надеюсь они понимают, что если это не прекратится, форум прекратит существование!

Я стараюсь как могу. Надеюсь мои слова будут восприняты серьёзно!

0

2

форум лего без офтопа (это я гордо говорю=) )

0

3

Следим... Тоха, создай тему Флуд в разделе Приветствия, Общение!

0

4

Ясь, дополни правила форума! Может тогда это прекратится! Опирайся на Петрофорум. Предлагаю новое правило: кто начинает серьёзно оффтопить, тому снижаем репутацию. Вот это мне кажется может помочь! Ждём согласия Администратора, он ответит, тогда и начнём!

0

5

Ладно, согласен, но администратору репутацию :) не снижать, и вообще ставить минус после проигнорированного предупреждения, и только если в сообщении нет извинения за оффтоп.

0

6

Ну, тогда можно ставить минусы и за предидущие сообщения.
(но кому это надо?)

0

7

За прошлые не ставим! Извините, конечно что я так рьяно борюсь за форум, просто люблю когда всё в порядке!

0

8

Тоха, я прекрасно тебя понимаю. Я тоже бился, только у меня силы воли меньше... За старые не сажаем, только за новые... И тех, кто ознакомился с этими правилами.

0

9

Да, никто и не обиделся, Тох.

0

10

Я наоборот рад, что тебе это не влом! Я лентяй :)
Но если серьёзно, то тема тоже действительно серьёзная. Нас ведь очень мало, давай договоримся! Просто я понимаю, если бы нас 100 штук форумчан, а тут всего 8 и все (почти) близкие друзья.

0

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Серьёзная проблема.