YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Миксы и композиции

Миксы и композиции

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Вот и эта тема. Признаюсь, у меня тоже еть парочка произведений... Компьтерных, конечно. Про мои клавишные и алиеновы гитарные - другая тема. Жаль, выложить сейчас не могу... :(

Я не очень люблю компьютерную музыку. Точнее, люблю, но как развлекуху. Сэмплы-сэмплы... своего ничего нет в этих сэмплах. И поэтому не люблю людей, которые считают, что их компьютерные творения - музыка. К тем, кто понимает, что такое НАСТОЯЩАЯ музыка, а сэмплы складывает для новых ощущений и как уже говорил, развлекухи - вопросов нет.

На мой взгляд, самая лучшая программа для расстановки сэмплов - Dance eJay6, в магазинах можно найти на CD или пиратских DVD-сборниках. В ней есть несколько тысяч различных сэмплов подлежащих свободному редактированию, множество таких функций, как создание своих сэмплов с помощью микрофона (запись ведётся не выходя из программы) или из wav - mp3 файлов, создание простеньких клипов прямо в программе (летают всякие 3D объекты, никакого видео), звуковой робот (пишешь текст - он его поёт), запись готового микса в mp3 или wav и т.д.

Вот. Рекомендую.

0

2

Музыкальный микс-я сделал!
Наложил несколько песен и получилась одна прикольная!

0

3

Смешал несколько песен?? Интересно... Микс в прямом смысле! :)

0

4

Угу, прикольно кстати получилось.

0

5

Я пробовал наложить финскую польку (мы её с Алиеном наизусть знаем и поём) на Me gust as to и моби. Угарал!

0

6

Хорошое дело-миксы создавать!

0

7

В каком смысле?

0

8

Ни то!
Просто лучще,чем тупо слушать музыку!

0

9

Конечно, творить лучше! Но смотря что...

0

10

а можно как нибудь их прослушать через инет или форум

0

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Миксы и композиции