Тебя никто не прости ничего удалять!
Просто это моё решение, не обижайся, но по посищаимости мой форум был гораздо выше, но я его удаля ЗАВТРА!
Надо же чем то жертвовать!
Отредактировано Hurt (12-25-2007 16:39:31)
YasaStudios |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YasaStudios » Архив » Многообразие форумов
Тебя никто не прости ничего удалять!
Просто это моё решение, не обижайся, но по посищаимости мой форум был гораздо выше, но я его удаля ЗАВТРА!
Надо же чем то жертвовать!
Отредактировано Hurt (12-25-2007 16:39:31)
Не понял, ты радуешься или злишься?
Тёха, ты чего? Просто я имел в виду, что не смогу лазить по всем форумам одновременно. Вы имеете право насоздавать хоть по 100 форумов/сайтов, просто я стараюсь все ваши творения посещать, а когда их становится слишком много - не могу (либо ВСЕ посещаю, либо ВСЕ не посещаю)... И чтоб вы не обижались, я предлагал все форумы сжать в 1.
И/или на нашем сайте каждому отвести по отдельной страничке, над которой вы сможете колдовать как угодно.
Повторюсь: никто не заставляет вас их удалять. Вы можете это сделать по своей воле, пока они не развились достаточно, и если надо, я отведу вам форум с нашего сайта, который там можно включить. Или раздел в этом форуме YS.
Не, неправильно прозвучало... сформулирую точно:
Вы можете делать вообще всё, что угодно. И форумы, и сайты и вообще всё. Я просто предлагал, пока они достаточно не развились (до такой степени, что их было бы очень жалко удалять, например, как наш форум или ОЦ), перенести их в раздел нашего форума, или, если понадобится, на отдельный форум не нашем сайте.
Вот. Я понимаю, возможно, Спектр создал свой для общения не только с нами, но и с другими своими друзьями, которым по какой-л причине не место на нашем форуме. Ладно. Хёрт, а ты создал свой для чего? Чтобы почувствовать себя админом, чтобы обсудить темы, которые не раз обсуждались у нас, чтобы провести что-то типа ММ или ОЦ или чтобы поболтать с новой публикой?
Делайте абсолютно что хотите, просто я не могу уделять время КАЖДОМУ форуму. Меня можно будет найти здесь, на ОЦ или на нашем сайте.
Да, нет!
Просто мнение некоторых (не буду указывать пальцем), оставляет желать лучшего.
Я создавал свой форум для того чтобы создавать миксы и у меня получилось двое форумчан: Проф и Спектр уже послушали и сказали, что это очень не плохо!
Но мне не понравились мнения некоторых........(не буду писать кого).....
Отредактировано Hurt (12-25-2007 21:33:08)
Хёрт, я тебя не очень понимаю... чьё мнение тебе не нравится? Оно же у всех одно вроде... А как понять - миксы? Музыкальные? И у тебяуже гоовы, и оба Тохи прослушали? Объясни...
Что -то мне подсказывает что эти тнекоторые -я??!!
я голосовала...
яся ты правильно сделал ,что поднял эту тему и в самом деле после того как у всех появились свои форумы сюда редко кто заходит, все сидят на своих форумах ,а ведь это ты подал и воплотил эту идею....
??? не отличается от остальных ???
Ага! Оссобенно миксы! Я хочу сказать что мы с Спектром... Ан, нет! Не скажу! Это будет нашей тайной, если Тёма немного подумает! Даю подсказку - King.
Хм, создам тему на этот счёт, чтоб здесь не оффтопить.
Хёрт, ты где хочешь пересоздать свой форум: на этом форуме или создать новый на нашем сайте?
Я нигде, ничего , не хочу пересоздавать и, что-то я не понял, что ты Тоха имеешь в виду!
По остальному без комментов...............
Опять не понял... 
Я не Тоха!
Вы здесь » YasaStudios » Архив » Многообразие форумов