Думаю, все знают причину моего беспокойства. Объяснять ничего вообще не буду, и сами знаете. Просто скажу, что чем больше форумов, тем меньше посещаемость... нет, я не хочу заставить вас бросить всё и перебраться сюда. Просто мы поделили посещаемость, и теперь на наш форум малк кто заходит, в Замке все кишмя кишат, на форуме Хёрта только мы с Алиеном а о форуме (и сайте!) Спектра я только сегодня вперыве услышал... Мне кажется, надо (варианты):
1. Этот вариант самый выгодный для меня, может, и для вас. На сайте YS у каждого желающего появляется своя страничка, у которой индивидуальное оформление, настройки и т.п. Вы управляете своими страничками, называете их, выкладываете всякое - в общем, как несколько маленьких сайтов в 1. И посещаемость - максимальная. Форумы можно тоже слить в один, наш (ну, кроме ОЦ, пожалуй).
+ы:
+ максимальная посещаемость;
+ все странички на 1-м адресе, не надо регистрироваться и входить много раз;
+ всё общее, аватары, сообщения - одинаковы везде.
+ мы все вместе!
-ы:
- более ограниченные возможности (правда, вы, естественно будете самыми крутыми модерами/админами);
- А что это всё у Яси? Я свой сайт хочу, независимый!
- файл-архив один на всех;
- у сайта/форума пропадает строгая тематика;
- в форуме оформление одно (правда, вы моете сами себе ставить какое хотите, но гости будут видеть одно).
2. Все сидят по своим форумам и сайтам, иногда заглядывают на чужие.
+ы:
+ Я сам хозяин своего форума/сайта! Делаю, что хочу!!
+ файл-архив (целых 100 МБ) полностью ваш;
+ рекламирую, как хочу! А то Яся почему-то не любит рекламировать наш форум;
-ы:
- Я правлю целым сайтом!! Увы, почти без посетителей 
- если на форуме в течении 7 дней нет новых сообщений, он удаляется автоматически;
- бесконечно разные пароли, регистрации, настройки.
3. Я не хочу иметь свой сайт/форум, буду бродить по остальным.
+ы: э... ну, зато форумы...
-ы:
- бесконечно разные пароли, регистрации, настройки.
4. У меня есть другая идея, которая отличается от всех предложенных. Я её вам сообщу.
5. Мне вообще надоело это многообразие, я ухожу из всех форумов (ну, может буду иногда заглядывать).
6. Согласен на вариант 1, но у меня всё-таки будет отдельный форум особо не для вас, а так, для остальных. А для нашей шайки - 1-й вариант.
Вот, в принципе, и все варианты. Не подумайте, что я давлю на вас и настаиваю на первом. Просто он мне больше по душе...
Подумайте хорошенько, от ваших голосов зависит очень многое!