YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Архив » ASIMO

ASIMO

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Появилась вторая версия гуманойдного робота ASIMO фирмы HONDA! Всем за более подробную информацию +ы, но не за огромные статьи, которые невозможно прочитать.
http://www.hizone.info/data/2005/12/14/images/01.jpg
Известно, что он умеет БЕГАТЬ (!), аккуратно ПОЖИМАТЬ РУКУ (!!) и итендефицировать и распознавать людей, жесты, предметы (!!!)! Но самое главное: он способен к САМООБУЧЕНИЮ (!!!!!), как ребёнок!! Человек может показать ему простым языком и жестами, как надо, например, носить поднос - и он будет это делать!! Если ему дать команду, например: положить ложку в чашку, он МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК сможет сделать это, и навсегда запомнит! Предметы и людей распознаёт независимо от ракурса и положения, и многое-многое другое.
За него миллиардеры готовы отдать ЛЮБЫЕ деньги, но ASIMO не продаётся.

Ещё есть информация?

З.Ы. Ребята, я тащусь! Это просто супер, прям настоящий ИИ!!!

+1

2

Да я ради ASIMO админа бы в рабство продал!!!

0

3

Я слышал о таких!
Странно, что именно Honda воплатила все фантазии!

Отредактировано Hurt (11-30-2007 21:26:47)

0

4

Ну, да, я думал Сони будет выпускать. Кстати у меня есть план. Нужно запрячь Димку и пусть он нам похожего соберёт!))))) А если серьёзно, до чего дошёл прогресс! Люди очень умные если сумели кучу железа превратить в разумного робота. Кстати в Популярной Механике много роботов публикуется.

0

5

Да, но этот, на мой взгляд,  САМЫЙ лучший!
Димка уже нечто подобное сделал, но пока только его руку. Собирается делать робота-червяка!

0

6

Серьёзно!

0

7

Выкладивай фоты! Без них даже не смей сюда заходить!

0

8

Ща, выманю только...

0

9

Змею, а не червека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Да против современного кампа у человека нет шансов............и как глаголит "МАТРИЦА"...........
........когда то мы создали машины, но когда нибудь они нас погубят! :/

0

Вы здесь » YasaStudios » Архив » ASIMO