YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Графитки!

Графитки!

Сообщений 1 страница 10 из 65

Опрос

Граффити, вандализм или искуство?
Вандализм.

28% - 2
Искуство.

71% - 5
Не знаю.

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

Как, кто понимает слово "граффити"?

0

2

Часто родители, правительство не понимают, что такое граффити и запрещают фсякому люду рисовать на стенах домов!
Часто просматривается мнение, что надо поставит специальные площадки как в Питере!
Что на это скажет правительство?

0

3

Мне кажется, что разноцветные, яркие картинки на заборах - искусство, а неприличные слова и нацисткие призывы на домах - вандализм.

0

4

Ну а если на новом доме где живут нормальные люди нарисована графитка, как ты к этому отнесешся?

0

5

То что на заборах (нацисты, дурацкие надписи) это не граффити. Графити это рисунок. Красивый рисунок. Я тоже рисовал. К сожалению это можно назвать вандализмом потому что получилась странная мазня вместо рисунка! Опыта пока мало. Летом собираюсь нарисовать что-нить нормальное. Найду глухую стенку и буду работать в своё удовольствие.

К новому дому отнесусь положительно, но если это будет граффити, а не мазня криворукого дебила, решившего написать "Здесь был Вася!". Какая разница где рисовать?

Отредактировано Pro-F (11-24-2007 17:55:30)

0

6

Вот подход по нашему!
+ тебе!

0

7

Да, искусство - это то, на что человек тртит своё время и силы, что он СТАРАЕТСЯ делать и особенно - что он делает с любовью. Но в новом доме я бы не хотел даже Ван-Гога, не к лицу.

0

8

Ну,вот!
Я того же мнения!

0

9

мы щас переселились в новый дом и 0- славо богу - вангога там нет.

0

10

Все ждём творений Торячкина!!!
Он обещал скинуть!!!!

0

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Графитки!