YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Файлы

Файлы

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Кстати, бьюсь об заклад (извините за оффтоп, но раз тема зашла), что Ксюня на компе уже если не круче, но точно не хуже нас, и подавно круче моих тупых одноклассников, которые Windows oт  Linux и папку от рабочего стола отличить не могут! :)

0

22

Тоха, а можна я сделаю пародию на твой мульт ( Просто идейки сыпятся с головы).....ПОЖАЛСТА

0

23

:friends: Не породию, а что-то типа плогиата!
Породия-это когда смешно или у тебя смешно?

0

24

Тоха! Молодец! +!!

Только чуток смысла не понял...  ^_^

Скачать можно здесь!

0

25

Тох, не очень хорошо получилось. Есть много плюсов (исправлены мои недочёты), но минусов тоже много. Главный - это видео. Оно не воспроизвелось. Кстати без видео презентация весила бы в разы меньше, а так 10 минут, к тому же не запустилось. Смысл не совсем понял: "И вконце концов мама придумала альтернативный выход..." После этого должно что-то быть? Если должно то там его НЕТ! В общем норм, но недочётов ещё больше чем в оригинале. Извини конечно, но надо было всё исправить. За мои ошибки, спасибо, что исправил. Плюс поставлю, но до идеала этому мувику далеко. Также как и моему...

0

26

С Тохой согласен. Но всё равно старался! И видео... я даже не понял, что это видео.

0

27

Спасибо, но у меня совсем по другому было задумано. Видео должно было появляться 2 раза, куча движений глюкнуло, в общем всё запоролось.......

0

28

Да к стати, видео должно было воспроизводиться 5сек. , а не 2. А потом уходить.

0

29

Не знаю, у меня вообще PP 2007...

0

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Файлы