Уже сделал. Оцените. Только честно. Пока мульт у Яси, но должен скоро появится на сайте. Если Ясе он понравится. В чём я сомневаюсь. Нечестных оценок не принимаю. Обижатся не буду.
Файлы
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться1212-06-2007 13:52:04
Тох, я буду говорить только правду. Без подлизывания и лести.
И я говорю - супер!! Вообще, даже представить не мог, что так ты сможешь!!! Молодец! +ов тебе кучу!!!!
Вообще, гениально! Очень понравилось:
-прорисовка мелких деталей, особенно в 1-й сцене;
-анимация игры на компе;
-сошёл с ума!;
-и т.д.
Всё отлично, но можно заметить одну маленькую вещь?
Знаю, что можно
:
Так вот, есть немножко мелких недочётов (просто бросаются в глаза), которые очень легко исправить (не обижайся только):
-пузыри с текстом можно сделать белыми (они синие по умолчанию), и можно поставить анимацию исчезновения-растворения с задержкой секунды на 1-2.
-когда в первой сцене идёт чел, можно сделать начало движения без плавного ускорения, тоже бросается в глаза.
-когда выползает красный фон с надписью, лучше для фона не делать анимации, пускай так и остаётся, а надпись надо, чтоб выползла, и остановилась посерёдке, а то ждать долго, пока всё уедет за верхнюю границу экрана...
-и последнее: смену слайдов можно сделать автоматческую, что бы не надо было щёлкать мышкой.
А так впечатление наилучшее! СУПЕР!! Скачать сможно здесь.
Поделиться1312-06-2007 16:03:41
Очен классный мульт в стиле (поршивого дядки) Таррантино!
Поделиться1412-06-2007 16:21:07
Рад что вам понравилось. На самом деле просто не было времени сделать всё гладко (да и надоело уже прорисовывать всё). Я на самом деле не обижаюсь, тока спасибо говорю. Вобщём то, как я и писал, мульт какой-то неотёсаный и немного недоделаный.
Кстати, пусть остальные тоже делают. Мне понравились Ясины лётчики (идея интересная, но не очень удобно, сделал без слайдов) А вот Spase Wars очень понравился. Яся, гораздо круче моего творения! Просто супер!
Я люблю мульты с колобками делать. Они крутятся имитуруя движение.
Поделиться1512-06-2007 21:58:29
Садист... :/
А так - здорово. Скажу лишь:
1) Терориста на экране можно было сделать отдельным объектом
2) Понравился сюжет
. Только зачем Ксюню убил?
Пощадил бы...
Поделиться1612-06-2007 22:02:44
Про Ксюню там ни слова не сказано. Спецназовца, делать не собирался (там скопировал неправильно, напутал с порядком, переделывать не хотел.) Это смысловой мульт.
Поделиться1712-06-2007 22:23:17
Конечно! Тут главное смысл!
Поделиться1812-07-2007 20:55:36
Я так понял - геймер - ты, девочка - Ксюня... 
Поделиться1912-07-2007 21:17:37
Ага, а террор Торячкин!
Поделиться2012-07-2007 21:20:18
Хм, нет там вообще девочки! А с Торячкиным мы ещё в КС срежемся, или в Анреал я его замочу. Я всегда был круче него! (Ладн, я оффтопю, извините)