YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Миссия на Марс » Личный Дневник: Эйтых

Личный Дневник: Эйтых

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Помоему без ВР всё не так реалистично как хотелось бы! Но к сожалению ВР ни всегда поможет нам, не даст подсказки, не озвучит ЦПУ и GDS-1.

0

12

Всё плохо мы не знаем что делать с надвигающийся на нас радиацией,но мы надеимся, что на связь выйдет ЦПУ и зароботает GDS-1

0

13

Воти прошла первая радиация! После неё у меня просто жутко болит голова. Если мне кто-нибудь что-нибуть не даст , то я скорее всего отрублюсь во время второй волны! Чево канечна не хочетса!!!

0

14

2 дня я был в отключке. Не знаю что было ничего не помню.

0

15

Ура!!! Я снова в команде!!! И еще раз УРА!!! Мы выходим на орбиту Марса!!!!!!!!!!!!

0

16

ОПЯТЬ НЕПОЛАДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ОНИ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!ОПЯТЬ ПОТЁК ТОПЛИВНЫЙ БАК!!!!!!!Мы с 37 пытаемся что-то сделать, но я не знаю скока времени это займёт, и вообще сможем мы что-то исправить????????????????!!!!!!!!!!!!

0

17

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!одна из наши самых заветных мечт сбывается!!!!!!!!!!!!СЫ ГОТОВИМСЯ К ПОСАДКЕ НА МАРС!!!!УУУРРРААА!!!!!!!!!

0

18

Земля!!!Земля!!!Ответте!!!Земля!!!Земля!!!Ответте!!!
Плохие новости...либо у нас всё отказало, либо никого не осталось в живых...Один, в поисках пищи шляюсь по кораблю...никого не видно...
-Неужели они все...погибли...
Я смирился, и в надежде на то, что хоть что-нибудь заработает перешёл в комнату управления...на экранах показывало никаких признаков жизни моих друзей...
Я стал пытаться приложить усилия на возвращение, и готовился к отправлению...
"Да...уж...одному трудно..."-подумал я, перебирая провода...

0

19

Сижу тут много дней. Очень хуёво без банки пива и кальмарчиков. не понимаю что вообще вокруг происходит.

Какие-то люди говорят в наушник. Очень плохо. Бля!

0

20

Вы затеряны на Марсе :/

0

Вы здесь » YasaStudios » Миссия на Марс » Личный Дневник: Эйтых