YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Миссия на Марс » Личный Дневник: Эйтых

Личный Дневник: Эйтых

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

11.10.2025

0

2

Наконец то первый день экспедиции! Как не странно мы с трудом избежели первого инцидента! У нас произошла протечка топливного бака, но благодаря техникам мы остались живы!
Через 5 минут мы уже взлетели. Первые минуты полёта- нас резко вжало в кресло, и мы поднялись в воздух! :pardon:

0

3

ЦПУ запросило отчёт об полёте. Решил ответить я поскольку в отчёте должны быть вычисления, а я специализируюсь по профессии инженера-специалиста по вычисл. техн.

Отредактировано spectr (11-11-2007 14:21:11)

0

4

Если честно, то меня задолбали эти неполадки! Эти техники с о своей навороченной аппаратурой опять, да опять! Допустили ошибку! Это просто ужас!
Пока отбой связи. Проблем много!

0

5

С нашим кораблём чё-то произошло. Я долгое време пролежал в отключке, а мой друзья не знаю, так как был в откл. Когда очнулся увидел, что в нормальном состояние только Проф!

0

6

Хёрт ваабше бредит! У меня такое ощущение, что он эронизирует нашу обстановку!

0

7

Когда мы собрались перейти в другой отсек, то первое время нам никто его не открывал. Позже мы выяснили, что на Арта было покушение, но мы не знали жив ли он. В данный момент конец связи...

0

8

Вчера нам сообщили, что Арт на FETM , но в отключке раз не отвечает!

0

9

Накрнец то второй день полета! Официального объявления пока не было, но он уже начался! Надеюсь, что сегодня нам больне повезёт! Пока не знаю следуюших действий, но думаю , что сы пойдем искать Арта!

0

10

Наконец-то мы нашли Арта но не знаем как его разбудить я думаю, что у него кисонная болезнь или клаустрофобия. 37 Починил солнечние батарей , а хёрт обшивку выпустив второй слой. В обшем всё пока хорошо. Да и GDS-1 почти зарядился!

0

Вы здесь » YasaStudios » Миссия на Марс » Личный Дневник: Эйтых