YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Марсианский Архив » МАРСИАНСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

МАРСИАНСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

Сообщений 1 страница 10 из 252

1

Она проста: ВР описывает вам всё вокруг, вы (без тупого юмора и приколов, серьёзно!) - свои действия, идеи и т.п. Добавляйте свои наблюдения, например: "Воздух стал слишком душным, вы не замечаете?", но не : "Что это там за инопланетяне?!", ВР их подхватит.
Ещё: могут встречаться ситуации по специальностям, например, если кто-нибудь заболел - Арт, если борт. компьютер глючит - Эйтых.
В квадратных скобках я пишу советы и замечания от себя. Смайлы нежелательны. В ЛД писать можно всегда, но по графику - обязательно. В ЛД может писать только его автор, комментировать ЗАПРЕЩЕНО.
И помните, я на вас надеюсь.

1 День экспедиции. 11.10.2025

Ракета-носитель "Марс-1" готовится доставить вас на орбиту к Космическому Кораблю "FETM".
До старта 15 секунд, но внезапно вы видите, как по ракетой скапливается лужица топлива.
[Действуйте! Не зевать!]

0

2

Предлагаю заморозить её житким азотом предварительно отложив старт на 5 мин.

0

3

[А с пробоиной что делать? Азот растает... Быстрее! 10 секунд!.. Никто из ЦУП не знает об этом!]

0

4

А, что если приварит к ней титановою пластину? я её прогенерирую чтобы не расплавилась.
Должно помочь!
*бежит за деталями*

Отредактировано Hurt (11-11-2007 13:14:02)

0

5

[Помните, 5 секунд до старта! Вы - в скафандрах, намертво пристёгнуты к креслам в тесном отсеке на самом верху ракеты! Бежать за деталями не получится, а сообщить в ЦПУ никто не догадался?]

0

6

И что же теперь?
Нам нужна помощ остальных членов каманды.

0

7

[3 секунды до старта... Когда ракета полетит, скорее всего эта лужица взорвётся со всеми топливными баками и разнесёт все на Марс.]

0

8

А как же дополнительные возможности ракеты?
Аварийный слой!

0

9

[2 секунды до старта... Неужели ты думаешь, что он поможет?!]

0

10

нет времени, включаю!

0

Вы здесь » YasaStudios » Марсианский Архив » МАРСИАНСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ