YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Компьютеры » Игры по сети

Игры по сети

Сообщений 251 страница 260 из 268

251

Hurt третий этап убираем. Это ни к чему.

Яся, у Юры не тянет??? У него комп, вообще - того, что ли? Ещё более глючный чем у меня? Или слишком крутой, на нём стоит Виста и не даёт поиграть???

Ещё, Яся, ты говоришь что не заладилась у тебя игра. Пишешь что в Контре - норм, в Халфе - норм, а с АТ не получилось. Контра и АТ, разные вещи. Ты должен научится нормально стрейфится. Два раза A два раза D, и он молнеиносно перемещается. Поверь. Я когда начал этим пользоваться, в меня стали меньше попадать. Помнишь Autumn? Она как-то с нами играла. Когда я только начал играть, она меня вдребезги разносила. Через месяц мне удавалось набрать кое-какие очки. А с тех пор как я научился стрейфится, вообще поровнялся с ней! Так что тут только практика важна!

0

252

Предлагаю свою кандидатуру на пост капитана команды. Вам никто не запрещает противоречить и выбирать себя или другого человека на пост капитана. Голосование проведём тут. Яся, Хёрт, Спектр и возможно Раббит, голосуйте!

Можно провести голосование ещё одним способом. Все атакуют одного участника. Он пытается убить как можно больше человек. Через две минуты меняемся. У кого больше очков, тот и станет капитаном!

0

253

Согласен!
Можно и так, делимся на команды та команда которая выигрывает, дальше сражается между собой тот кто выйграл, тот и капитан!

0

254

Но, вобще надо побольше практиковаться!
Я и Тоха вчера играли и скажу, что если уж выбирать голосованием то я проголосую за Тоху!
Он в лёгкую меня сделал на инстагибах, а вот с простым оружием у него больше проблем так, что надо тренероваться!

0

255

Я - за Тоху. Ты всё это затеял и играешь ты порядком лучше нашего (хотя посмотрим на инстагибе - в контре  выучился целиться! :) ).
Создайм клан.
Мы с Юркой на ноутбуках, и мой тянет, а его - не :(
Хотя, не пробовали.

0

256

Ну, вы попробуйте!
Будет жалко, если не попрёт!

0

257

Попрбуем... на досуге...

0

258

Контра - дело хорошее. Только в ЮТ ещё стрейфится надо уметь. Ладно, скажите время когда вы будете полностью свободны хотя бы минут на двадцать, проведём тренировку. Раббит с нами???

0

259

Не знаю, уточним в скайпе.

0

260

Хёрт, ты как со скайпом?

0

Вы здесь » YasaStudios » Компьютеры » Игры по сети