YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Русская

Русская

Сообщений 1 страница 10 из 104

1

Слушайте, за глаза говорить неприлично, но я вам скажу, что либо она очень тупая, либо придуривается!!! Ну не может она так...

Привет!Я не такая как принцеса.Буду часто заходить.Только сейчас на 2 недели уеду, а потом опять присоединюсь.Кстати меня Машута зовут, а что сдесь только мальчики?

И ещё!Что такое аватар?Я не совсе понимаю, что сдесь обсуждают?

А что за сайт Петровский?А я вот один анекдот не понимаю
"Стоят две блодинки одна ждет автобус №2, а другая автобус №7.Тут подходит автобус №27.одна говорит круто вместе поедем".
Я не понимаю в чем прикол?

Отредактировано Ruskaya (Сегодня 18:59:26)

Не пойму... Не может она быть типичной блондинкой! Придуривается!!!

0

2

ну не так уж она тупит!

P.S откуда она знает о принцессе??

0

3

Я намекнул малость... Думал, всё так же обернётся. Ты посмотри тему "анекдоты" и Новичкам!

0

4

Ну, про Петроскульный сайт, она знать не может.

Это вряд-ли кто-то из наших знакомых, т.к. мы с Хартом не знаем девочек с именем Маша.

Возможно она ещё не до конца врубилась по поводу нашего обсуждения на форуме. А то что она не знает, что такое аватара, так это типичное дело для девочек. Ну, может она просто не очень знакома с компом?

Насчёт анекдота - анекдот тупой. Про тупых блондинок.

Может она малая, ну, случайно залезла на форум и зарегестрировалась. Или реально тупая! Вряд-ли она придуривается. Зачем ей это?

Отредактировано Pro-F (11-02-2007 19:33:32)

0

5

Рассуждение хорошее, но тогда как она себе поставила аватару, не зная, что это такое?!

0

6

Согласен, тут она сама себя подлавила! :P

0

7

Давайте ей про это не говорить, и прикалываться! Но виду не подавать... Смайл :rolleyes: будет означать LOL!, :lol:  :D вместе взятые!

Смотрите в Анекдоты! Я сейчас устрою...

0

8

Ржунимогу отлично придумано!
Но она посмотрит эти сообщения и что тогда?

0

9

Про мой анекдот СМЕЙТЕСЬ!! Виду не подаём. В теме АНЕКДОТЫ!

Этот форум видят только модераторы, а она - пользователь!

0

10

Тоха! Извини меня пожалуйста, я удалил твоё сообщение про аватару русской. Просто я говорил, что виду не подаём, что мы такие туповатенькие... разоблачим потом!
Ну если не хочешь, можешь опять написать, но так не интересно...

0

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Русская