YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Архив » [ВСЕМ] АНТИФЛУД

[ВСЕМ] АНТИФЛУД

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Ребята, мне по очень важной причине придётся следить, чтобы от форума была польза. Пишите, пожалуйста, больше в раздел "Главный Форум", там хорошие темы. Не надо флудить в остальные темы, причины действительно существуют! (Писать туда можно, но по делу, ладно?) Просто всё это зависит даже не от меня, а свыше, мне надо поддерживать строгий порядок, отправлять логически завершённые темы в АРХИВ (заметили, наверное? :) ). Тема про МАРС на самом деле - самая главная, постарайтесь её не запускать, ладно?

0

2

Яся, я этого добиваюсь уже месяц! А толку? Я в последнее время расслабился, думаю что мои старания не помогают. Пишите правильно и по теме. Давайте без глупых шуток. Буду модерировать. Жёстко.

0

3

Вобще то, я думаю, что все стараются, а если уж допускают ошибки то никак уж не специально!

И помни! Если ты не смеёшся над шуткой, то это не значит, что она глупая!

0

4

Ладно, хорошо. :)

0

5

Оффтоп.

Отредактировано Pro-F (12-05-2007 22:20:51)

0

6

Цифры говорят:
Петровский форум: Наши пользователи сделали 1 144 публикаций в 61 темах. Зарегестрировано 375 участников форума.

Наш форум: Всего тем: 85 Всего сообщений: 2684. Зарегистрированных пользователей: 12

Я стараюсь... Но помоему бесследно. Кстати нужно добавить, что Петрофорум существует два года. Нашему недавно исполнился месяц. :O

Отредактировано Pro-F (12-06-2007 20:47:10)

0

7

Кто темку из архива достал??? :mad:

0

8

Я достал. У нас опять флуда и оффтопа много.

0

9

Тогда напиши новую статистику.

0

10

О может будем в конце каждой недели составлять графики флуда и оффтопа?
Хотя это и трудно! :)

0

Вы здесь » YasaStudios » Архив » [ВСЕМ] АНТИФЛУД