YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Миссия на Марс » Миссия на Марс

Миссия на Марс

Сообщений 71 страница 80 из 82

71

Есть предложение!!! Кто не заходит и не пишет в МнМ ( кроме уважительных причин) ставим минусы! Как вам предложение?????????????????

-1

72

Ну, а ещё у людей могут быть дела!
.....славо богу я не Аня Кузнецова!

0

73

ТЁМА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!!!! КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ???

0

74

Отвратительное предложение! Это глупо - ставить минусы за то что не заходишь на форум. Кстати от меня ты уже схлопотал. За необдуманное предложение и дурацкую мысль. :mad:

0

75

Глупо.

0

76

Тебе за заботу спасибо, но наша экспедиция добровольная!

0

77

Не, Проф конечно молодец,но оюошолся со Спектром не подружески, хотя тот тоже не подумал!
Но если уж принял участие в экспидиции и ты тем более зам.капитана, то ты должен посищать и писать хотябы одно сообщение в эту тему!

0

78

Как я понял Хёрт и Спектр заходят на Марс, только попостить? Во-первых, экспидиция добровольная. Во-вторых, капитаном меня никто не назначал и даже если назначили, это не значит что я ОБЯЗАН заходить сюда. В-третьих, сюда я захожу потому что мне интересно, а не потому что обещал посещать эту тему.
Насчёт Спектра. Действительно не подружески. Но за дело. Подумай прежде чем писать!

0

79

Ладно, не будем собачиться... Вы все оффтопите по-крупному!

0

80

На Петрофоруме появилась тема посвящённая Марсу. Можно оставить там ссылку на наш форум, чтобы подкрепить умы четвертого класса???

0

Вы здесь » YasaStudios » Миссия на Марс » Миссия на Марс