YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Unreal Tournament » Второй Открытый Online Чемпионат.

Второй Открытый Online Чемпионат.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Представляем вашему вниманию Второй Открытый Online Чемпионат по дисциплине Unreal Tournament 2004 в номинации 1x1 (дуэль).

В целях соблюдения некоего баланса между мастерством игроков, было решено разделить чемпионат на две лиги: младшую и старшую.

Младшая лига:

Призовой фонд: 32 000 форумских рублей (фр).
Количество призовых мест: 5

1 место - 15 000 фр
2 место - 10 000 фр
3 место - 5 000 фр
4 место - 1 500 фр
5 место - 500 фр

Взнос: Отсутствует.
Карты: DM-Rankin-FE, DM-Ironic-FE, DM-Under_LE, DM-1on1-Albatross, DM-1on1-Serpentine (карта определяется методом последовательного вычеркивания).
Регистрация: Регистрируемся на вип. Для того, чтобы зарегистрироваться пишем свой ник, обязательно время, в которое можете играть, а так же рекомендуется оставить здесь ваш номер ICQ.

Старшая лига:

Призовой фонд: Зависит от количества зарегистрировавшихся участников.
Количество призовых мест: 3

1 место - 50% от суммы
2 место - 30% от суммы
3 место - 20% от суммы

Взнос: Для того, чтобы зарегистрироваться, необходимо сделать взнос в размере 25р. Для этого, переводим их на счет 94603, при этом обязательно необходимо сделать пометку, что именно вы переслали этот взнос (можете переслать личное сообщение мне, либо написать мне в ICQ).
Карты: DM-Rankin-FE, DM-Ironic-FE, DM-Roughinery-FE, DM-Under_LE, DM-Lea (карта определяется методом последовательного вычеркивания).
Регистрация: Регистрируемся вип. Для того, чтобы зарегистрироваться пишем свой ник, делаем взнос, обязательно время, в которое можете играть, а так же рекомендуется оставить здесь ваш номер ICQ.

Дисконнекты (отключения):
Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п. В случае преднамеренного дисконнекта: Решением судьи, команде провинившегося игрока присуждается поражение в матче. При дисконнекте: Если отключение происходит ранее, чем истекает первых 5 минут матча - матч переигрывается;
Если отключение происходит по истечении первых 10 минут матча:
- при согласии обеих команд - матч переигрывается;
- если команды не могут прийти к согласию - судья определяет победителя по собственном усмотрению.

Внимание! Если не будет набрано необходимое количество участников на конкретную лигу, то чемпионат по этой лиге проводиться не будет!

Организаторы также следят за тем, чтобы игроки с хорошим уровнем мастерства не смогли зарегистрироваться в младшей лиге (для баланса).

Регистрация заканчивается 3.03.2008 в 00-00.

Все игры проходят на 10.0.12.8. По всем вопросам сюда или в ICQ:
379-376-059 (Dragonfly)
369-764-064 (Trent)

Регистрация происходит на Vip форуме, по ветке турнамента.

0

2

Да... тупо-о-о...

0

3

Чего тупо? Регаемся тут: http://vip.karelia.ru/vipgames/viewtopic.php?t=106992

0

4

Деньги, пра-а-а-ква-ква-квалила! Не проще ль просто порубиться?

0

5

Сегодня состоится начала чемпионата. Я его открываю. С Чаком Норрисом. Начало в 21:45. Приходите болеть!

0

6

Уже открыл!!!своим поражением, проф...САМОЕ ТУПОЕ Я С АРТЁМКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жалко, друга(один из нас точно проиграет=((((((((((

0

7

Да... Мощно! Жаль, я кончил с АТ пока.

0

8

А я нет! =)

0

9

Будут ещё чемпионаты?

0

10

Не знаю... Но в последнее время я вообще подзабил на ЮТ.

0

Вы здесь » YasaStudios » Unreal Tournament » Второй Открытый Online Чемпионат.