YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Unreal Tournament » Команда.

Команда.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Я вижу что дела нашей команды стали лучше. Мы улучшили навыки, изучили трюки и за два месяца получили опыт. Пора сформировать настоящюю команду. Принимаются идеи. Нужно название. Хорошее. Подходящее.

Определится нужно наконец с составом команды. Скоро (возможно завтра) у меня появится лицензия Анриела, можно будет сделать сервак, запаролить и играть на нём. Яся, у Раббита потянула твоя версия? Пашет без диска? Если да, то отлично! Спектру с Хёртом тратится не придётся. Ладно.

У нас появился новый игрок! Женя Голубев (помнишь наверное???) играет с нами. Играет первый день, НО!!! Делает успехи. Конечно он пока не очень хорошо стрейфится, стреляет, но играет нормально. Выдрессируем))) Играет он под ником fuckerrrrr (вызывающий ник, не правда ли???)

Предлагаю название: UTNGroupe. Unreal Tournament Novice Groupe. Novice со временем поменяется на Master, Pro и.т.д.

Мне не очень нравится данное название. Но лучше придумать не могу. Нужны ваши комментарии!

-1

2

........предлагаю название "Striking Scream"-"SS" или "2S"!
Надо выбрать расположение каждого игрока....и поставить всех по местам!

0

3

Не совсем понял про Scream, но ладно. Хотя лучше 2N или 2U. Хех, прикольно. To you = 2U.

-1

4

Чего вы церемонитесь?! "Новички в АТ", тоже мне. Жеку помню!! Круто, что он с нами, только микрофон есть? Будет соперник Раббиту, я думаю, они будут наравне. У Раббита всё пашет.

Название предлагаю: TCOU, [ZLO], YS7, Community7.

+1

5

Всмысле новички в UT???

Хорошая новость! Я купил лицензию Анриела. Теперь можно делать сервак и играть на нём.

Насчёт названия. Предлагаю не называть его именами форумов. Понравилось Community7, но какое-то длинное слишком. А так норм. 2U - мне кажется нормальным. Критика и всевозможные варианты приветствуются.

Ещё кое-что. Предлагаю сделать так, чтобы можно было ставить аватары в подпись. Предлагаю такие:

0

6

Да, Тох, можно и просто Сом7. Ты проверь, появляется ли список серваков? Если да, советую дать диск для установки остальным.

0

7

Да, всё работает!

У меня диск Unreal ANTHOLOGY. Включает:
Unreal Gold + Return to Na-Pali.
Unreal Tournament Game Of The Year Edition.
Unreal II The Awakening
Unreal Tournament 2004.

+Оригинальный саундтрек.

Ладно, послушаем мнение остальных. Варианты 2U и COM7.

0

8

У тебя такой?

0

9

Извини за хреновое качество, норм. фотка бы дольше грузилась.

0

10

Да. А у тебя коробка картонная или пластиковая??? У меня пластиковая.

0

Вы здесь » YasaStudios » Unreal Tournament » Команда.