YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Смешилки

Смешилки

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Ага. Предлагайте свои варианты! Мой: а... как связать их? Мой вариант... сейчас... ка слова бы связать получше... Не знаю.

0

12

Прошёл тест на сайте. Просто убил вопрос о том какую операционку поставить на борт. Думаю Линукс. Читаем анекдот в тему (особенно читать про Линукс и Винду)

если ОС были самолетами:

Самолет UNIX:
Все пассажиры привозят в аэропорт отдельные части самолета, затем собирают его прямо на месте, заранее договорившись не прерывать работу на обсуждение конструкции и общего проекта самолета.

Самолет DOS:
Все пассажиры запрыгивают в самолет, пока он еще летит, но спрыгивают, как только самолет начитает приземляться. Затем усилиями всех пассажиров самолет перезапускается и процесс запрыгивания/спрыгивания начинается снова.

Самолет Mac:
Команда, стюардессы, механики и даже билетные кассиры выглядят совершенно одинаково. На любой вопрос они вежливо, но настойчиво заявляют, что пассажирам этого знать не положено, а если кто-то и знает ответ на вопрос, то ему лучше держать язык за зубами.

Самолет Windows:
На борту безукоризненного снаружи самолета пассажиров встречают вежливые и предупредительные стюардессы. Не возникает никаких проблем с багажом, билетами и посадкой, но через десять минут после взлета и без всяких предупреждений самолет камнем падает на землю.

Самолет Windows NT:
Похож на самолет Windows, но гораздо больше в размерах. После краха уничтожает вместе с собой все остальные самолеты в радиусе действия своего радара.

Самолет Linux:
Недовольные сотрудники всех остальных самолетов объединились вместе и создали собственный аэроплан. За билеты назначена небольшая цена, но можно загрузить билет из Интернета и напечатать его самостоятельно. На борту самолета каждому пассажиру дают табуретку и четыре болта, чтобы прикрутить ее к полу. К табуретке прилагается 100-страничная инструкция HOWTO.html, позволяющая настроить положение табуретки в любом мыслимом положении. Самолет вовремя взлетает и вовремя приземляется в нужном месте, но рассказы о столь прекрасном самолете никак не действуют на пассажиров других самолетов, которые не могут понять, как можно лететь не в кресле, а на табуретке. :lol:

0

13

-Папа, а правда что чаты, аська и форумы действуют на мозг?

-Гыыы, сынок, ржунимагу!!!!!!

0

14

Разговор в чате:

*** - А ты знаешь что те кто ставит "!!!!!!!!!!!" и "??????????" тупые?
%%%- почему?????????????????????????

0

15

Реальный случай произошёдший в чате:

[11:32] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!!
[11:32] Кто-то: 127.0.0.1
[11:32] ОНО: пасиба!
[11:32] ОНО: щас он подохнет!!!
[11:32] ** ОНО вышел из чата

0

16

Клёво! Реально улыбнуло :)

А ты сколько баллов там набрал? В тесте.

0

17

Жесть! особенно про IP!!!!!!!!!
З.Ы - Я не тупой???????

0

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Смешилки