YasaStudios

Объявление

Внимание! Скоро будет дан старт на возвращение ММ на Землю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Подарок Тёхе

Подарок Тёхе

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Жалко!
Ну, вобщем то это, я виноват, но ведь все видели, что питарда упала в снег..........вроди! ;)

0

12

а мне какой будет подарок

0

13

Извините за Оффтоп!
Ясь извини конечно, но я сделал её "Марсианеном" как она и просила, если, что это можно отменить! ;)
Я писал тебе в личку по какой причине!(ничё не могу с собой поделать)

0

14

Ничего, только теперь Ксюша обидится... если заметит :)

Поздравляю, Kiss! Тёха, это тебе подарок на день рождения - возможность сделать её Марсианином...  ^_^

0

15

Ладно уж, помог красивой девочке! :)

0

16

Мне кажется, что дело не в сообщениях KISS.........................................................................Не ну вы не так поняли....................................................А в подарке, дружбе, и она первая девочка( девчонка) На нашем форуме(вторая если вы считаете русскую первой)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано spectr (12-10-2007 20:30:40)

0

17

Что-то я не понял..........ты к чему ведёшь??? :/

0

18

А я понял... русская, кстати, куда-то пропала, а жаль. Думаю, им было бы интересно потолковать.

0

19

Какие то у Kiss  сРусской могут быть интересы, она (всмысле Русская) же тупая!!!!!!!!!! Я волнуюсь за вас Булавин 1! :mad:

0

20

Хёрт, ты допустил грубую ошибку в написании предложения. "Какие ТО у Кисс с Русской могут быть интересы..." - то есть получается что общие интересы могут быть! Убираем "ТО" и получается правильно! Так что не путай. Люди могут обидется!

0

Вы здесь » YasaStudios » Архив » Подарок Тёхе